BL_GERICHTE 725 25 106 vom 28. August 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 28. August 2025 (725 25 106) - BL Gerichte (2025)
Die Leistungspflicht des Unfallversicherers setzt unter anderem einen adäquaten Kausalzusammenhang zwischen dem Unfallereignis und dem eingetretenen Schaden voraus/ Bei psychischen Fehlentwicklungen nach einem Unfall sind die Adäquanzkriterien unter Ausschluss psychischer Aspekte zu prüfen (sog. Psycho-Praxis)